Rokki Организатор 12 Авг 2021 #1 [Институт Современного НЛП] Я-концепция [Юрий Мошкин] Ссылка на картинку Я-концепция" с Юрием Мошкиным ПРОГРАММА ТРЕНИНГА Определение Я-концепции Элементы здоровой Я-концепции Самооценка Работа с Я-концепцией Выявление существующей Я-концепции и ее корректировка Работа над ошибками Формирование нового качества Трансформация неопределенного/недостаточного качества Изменение «не-я» Трансформация нежелательного качества Выявление и изменение границ «Я» Продолжительность 9 часов Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Я-концепция" с Юрием Мошкиным ПРОГРАММА ТРЕНИНГА Определение Я-концепции Элементы здоровой Я-концепции Самооценка Работа с Я-концепцией Выявление существующей Я-концепции и ее корректировка Работа над ошибками Формирование нового качества Трансформация неопределенного/недостаточного качества Изменение «не-я» Трансформация нежелательного качества Выявление и изменение границ «Я» Продолжительность 9 часов Читать далее... Показать больше